19/11/2012

Segunda feira de choro!

Após muito sofrimento e um respiro de esperança com um gol no primeiro tempo, o time do Palmeiras viu de perto o rebaixamento para a segunda divisão do campeonato Brasileiro, com o gol de Vagner Love aos 43 minutos do segundo tempo.
Após o empate do time Palestrino, só restava torcer para a Portuguesa perder para o Grêmio, para que o Palmeiras tivesse esperança em permanecer na elite do futebol brasileiro. A Portuguesa empatou com o Grêmio por 2x2 e selou o que todos já esperavam.
O Palmeiras foi oficialmente rebaixado após dez anos e um dia do primeiro rebaixamento que ocorreu em 2002.
A luta do Palmeiras foi muito semelhante ao abate de porcos em pequenas propriedades rurais, onde o animal sofre para morrer, suspirando até o fim!
No ano de 2013 o Palmeiras passará por eleições presidenciais em janeiro como foi campeão da Copa do Brasil, vai disputar a Libertadores da América, Paulistão e no segundo semestre a Série B do Brasileiro.