05/07/2012

Corinthians cala a Boca de todos!

Em noite de lua cheia, ao olhar do padroeiro São Jorge, o Corinthians conquista seu primeiro título da Taça Libertadores Santander, batendo o Boca Juniors por 2x0, no Pacaembu.
Com um primeiro tempo bem acirrado, onde os dois times marcavam homem a homem, sem levar muito trabalho aos goleiros. No segundo tempo o time do Parque São Jorge, demonstrou toda a garra do time do povão.
Aos 09min do segundo tempo Emerson aproveitou a assistência e chutou para balançar as redes. Após o primeiro gol do Corinthians, o time do Boca Juniors demonstrou um pouco de sua garra, levando perigo a zaga corintiana.
Até que aos 28min, Sheik em roubada de bola, limpou o zagueiro e tocou a direita do goleiro Argentino, marcando o gol que deu a time de 30 milhões de torcedores, o primeiro Título da Copa Santander Libertadores, acabando com as chacotas dos torcedores de outros times que dizem: ”O Corinthians, nunca vai ganhar uma libertadores e nunca vai tirar passaporte para Tóquio”.